Presse

Suchen Sie als Medienvertreter weitere Informationen und / oder Bilder von (den Ausstellungen des) Cube Design Museum? Bitte kontaktieren Sie uns über die allgemeine Telefonnummer: +31 (0) 45 567 60 10 oder per E-Mail: pers@cubedesignmuseum.nl Unterstehend finden Sie, falls verfügbar, ein Medienkit mit aktuellen Ausstellungen.

Time Matters

Designer versuchen in dieser Ausstellung mit circa 30 aktuelle Designs das schwer fassbare Phänomen Zeit einzufangen.
In sechs Themenblöcken beleuchtet die Ausstellung die verschiedenen Facetten von Zeit beleuchtet.

(Re)design Death

Cube design museum in Kerkrade toont in de nieuwe expositie ‘(Re)design Death’, die van 11 februari tot en met 25 oktober 2020 te bezoeken is, hedendaags design rond afscheid nemen, sterven, rouwen en herinneren. Zo’n 40 objecten laten zien hoe designers, vaak na een persoonlijke ervaring, invulling geven aan de behoeften en rituelen die er zijn rondom overlijden. Links naar het persbericht en persfoto's van een aantal objecten vindt u onderstaand: